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  • Bresaola Italiana Affettata- Bottega Villani

    Bresaola Italiana Affettata

    Tra i salumi che meglio rispondono alle esigenze nutrizionali moderne. Da assaporare in tutta la sua naturalezza.

    6,99

    Bresaola Italiana Affettata

    6,99

    Tra i salumi che meglio rispondono alle esigenze nutrizionali moderne. Da assaporare in tutta la sua naturalezza.

    La bresaola punta d’anca bovina è tra i salumi che meglio rispondono alle esigenze nutrizionali moderne. Da assaporare in tutta la sua naturalezza, o da condire con olio e limone. Un taglio pregiato, un sapore delicato e appetitoso. Senza glutine. Senza derivati del latte.

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  • Culatello Affettato - Bottega Villani

    Culatello Affettato

    Culatello ottenuto da cosce selezionate di suini italiani, solo il taglio più nobile del prosciutto.

    8,36

    Culatello Affettato

    8,36

    Culatello ottenuto da cosce selezionate di suini italiani, solo il taglio più nobile del prosciutto.

    Ottenuto da cosce selezionate di suini italiani, solo il taglio più nobile del prosciutto. Insaccato in vescica e legato a mano da artigiani esperto. Profumato e morbido grazie ad una lenta stagionatura. Si distingue per la delicatezza del gusto. Senza glutine. Senza derivati del latte.

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  • Gran Speck Nazionale Affettato - Bottega Villani

    Gran Speck Nazionale Affettato

    Speck ottenuto da cosce di suino nazionale pesante di filiera. Stagionatura minima di sette mesi, affumicato al naturale.

    5,17

    Gran Speck Nazionale Affettato

    5,17

    Speck ottenuto da cosce di suino nazionale pesante di filiera. Stagionatura minima di sette mesi, affumicato al naturale.

    Ottenere uno speck da cosce pesanti di suino nazionale pesante di filiera significa andare controcorrente. Un processo particolare, una stagionatura di 7 mesi e un’affumicatura naturale conferiscono alla materia prima selezionata un gusto tipicamente di montagna, ma al tempo stesso dolce. Senza glutine. Senza derivati del latte.

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  • Prosciutto cotto Il Prelibato Affettato- Bottega Villani

    Prosciutto cotto Il Prelibato Affettato

    Da cosce nazionali selezionate, condito con spezie naturali. Morbido e delicato, dal sapore delizioso.

    5,23

    Prosciutto cotto Il Prelibato Affettato

    5,23

    Da cosce nazionali selezionate, condito con spezie naturali. Morbido e delicato, dal sapore delizioso.

    Il prosciutto cotto “Il Prelibato” è prodotto artigianalmente partendo da cosce selezionate di suino italiano, condito a mano con sole spezie naturali. Cotto lentamente a vapore. Al palato risulta morbido, delicato e dal sapore delizioso. Senza glutine. Senza derivati del latte. Senza glutammato.

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  • Prosciutto crudo Parma DOP Affettato 24 mesi- Bottega Villani

    Prosciutto crudo Parma DOP Affettato 24 mesi

    Il Prosciutto Crudo di Parma è dolcemente appetitoso. Viene stagionato 24 mesi nello stabilimento Villani di Pastorello di Parma.

    6,55

    Prosciutto crudo Parma DOP Affettato 24 mesi

    6,55

    Il Prosciutto Crudo di Parma è dolcemente appetitoso. Viene stagionato 24 mesi nello stabilimento Villani di Pastorello di Parma.

    Il Prosciutto Crudo di Parma è dolcemente appetitoso. Viene stagionato 24 mesi nello stabilimento Villani di Pastorello di Parma, secondo la normativa della D.O.P. Osserva il giusto riposo dopo la salagione, per una sapiente e graduale stagionatura. Si caratterizza per un profumo delicato. Senza glutine. Senza derivati del latte.

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  • Prosciutto crudo San Daniele DOP Affettato 24 mesi- Bottega Villani

    Prosciutto crudo San Daniele DOP Affettato 24 mesi

    Il Prosciutto crudo San Daniele è ottenuto da cosce pesanti del circuito D.O.P. e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli.

    6,93

    Prosciutto crudo San Daniele DOP Affettato 24 mesi

    6,93

    Il Prosciutto crudo San Daniele è ottenuto da cosce pesanti del circuito D.O.P. e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli.

    Il Prosciutto crudo San Daniele è ottenuto da cosce pesanti del circuito D.O.P. e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli. La lenta e graduale stagionatura gli dona quell’appetitosa dolcezza che lo caratterizza. La sua consistenza è così morbida che si scioglie letteralmente in bocca. Senza glutine. Senza derivati del latte.

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