Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o - Bottega Villani

    Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o

    Il Prosciutto crudo di Parma viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Langhirano (Parma).

    220,95

    Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o

    220,95

    Il Prosciutto crudo di Parma viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Langhirano (Parma).

    Il Prosciutto crudo di Parma viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della D.O.P. Ha una personalità ben distinta, un valore e una qualità che lo rendono speciale. Morbido, delicato e appetitoso, la sua dolcezza è impareggiabile. Senza glutine. Senza derivati del latte.

    Aggiungi al carrello
    Anteprima rapida
  • Prosciutto San Daniele DOP 18 Mesi s/o - Bottega Villani

    Prosciutto San Daniele DOP 18 Mesi s/o

    Il Prosciutto crudo di San Daniele DOP, viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (UD).

    235,19

    Prosciutto San Daniele DOP 18 Mesi s/o

    235,19

    Il Prosciutto crudo di San Daniele DOP, viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (UD).

    Il Prosciutto crudo di San Daniele DOP, viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (UD), secondo il disciplinare della D.O.P. Dolcemente appetitoso, si caratterizza per un delicato retrogusto più marcato. Così morbido e saporito che è impossibile resistergli. Senza glutine. Senza derivati del latte.

    Aggiungi al carrello
    Anteprima rapida

Accedi

Password dimenticata?

Open chat
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Ciao, come posso aiutarti?