Visualizzazione di tutti i 5 risultati
Tagliatelle all’uovo
2,60€Le tagliatelle all’uovo sono una pasta ruvida appartenente alla tradizione emiliana.
Visualizzazione di tutti i 5 risultati
Le lasagne verdi alla bolognese sono un piatto tipico emiliano.
Le lasagne verdi alla bolognese sono un piatto tipico emiliano.
Le Lasagne verdi alla Bolognese sono ottenute seguendo una ricetta originale, con ingredienti di altissima qualità. La sfoglia verde, impastata con spinaci, viene condita con ottimo ragù bolognese e besciamella. Ad ogni boccone, un’esplosione di sapore che ricorda le lasagne fatte in casa. Senza conservanti aggiunti.
I passatelli sono un piatto tipico della cucina romagnola.
I passatelli sono un piatto tipico della cucina romagnola.
I Passatelli sono prodotti con pochi ed essenziali ingredienti, perfetti con brodo di carne, brodo vegetale o di pesce, oppure asciutti. Un piatto squisito, nutrizionalmente completo.
Ravioli ripieni di ricotta di pecora fresca e spinaci.
Ravioli ripieni di ricotta di pecora fresca e spinaci.
I ravioli ricotta ed erbette vengono realizzati seguendo una lavorazione artigianale. Il gusto delicato della ricotta di pecora fresca si fonde con quello deciso del parmigiano, creando un’esplosione di sapore. Senza conservanti aggiunti.
Le tagliatelle all’uovo sono una pasta ruvida appartenente alla tradizione emiliana.
Le tagliatelle all’uovo sono una pasta ruvida appartenente alla tradizione emiliana.
Le tagliatelle all’uovo sono il simbolo della cucina tradizionale emiliana. Per la loro realizzazione vengono utilizzate farina e uova di prima scelta. La pasta ruvida si sposa perfettamente con il tipico ragù bolognese, ma può essere assaporata anche con altri condimenti. Senza derivati del latte.
Tortellini prodotti rispettando rigorosamente il disciplinare.
Tortellini prodotti rispettando rigorosamente il disciplinare.
I tortellini di Modena, ruvidi e sottili, seguono fedelmente il disciplinare del tortellino della città. La pasta artigianale emiliana viene stesa a matterello e ciascun tortellino viene chiuso a mano, con cura e dedizione. La pasta fresca all’uovo racchiude un ripieno corposo e saporito. Senza conservanti aggiunti.